Вспоминаю тебя я, грешная

Я сама отказалась от счастья -
И уехала навсегда.
Но так хочется сказать:"Здравствуй!",
Пусть не часто, но иногда.

Родной голос услышать в трубке
И узнать - как твои дела?
Жаль, что я не была однолюбкой
И замену тебе нашла.

Повстречалась, влюбилась вроде
И пыталась счастливой быть-
Вся в работе и на народе.
Не смогла я тебя забыть.

Иногда горевала даже,
Но старалась забыть совсем -
Муж и дети, что люди скажут.
И хватало других проблем.

Дети выросли, внуки тоже,
Только мысленно, иногда -
Я б вернулась к нему, быть может,
Только все унесли года.

Он уехал в область чужую-
Где для прошлого места нет.
Там нашел любовь другую.
Будь же счастлив, я шлю привет.

Моя грусть тебя не коснется -
Я ее в душе сохраню.
Иногда слезами прорвется -
Лишь себя я в этом виню.

Надо жить не прошлым, конечно.
Я стараюсь, но вопреки -
Вспоминаю тебя я, грешная
И студенческие деньки.


Рецензии