Мы родились из света

Дивился Бог моим сопротивленьям,-
Когда  я вся  была объята страстью,-
И всем - по- детски - жалобным моленьям
И вечным тяготеньем взрослых к счастью…

Любовь – как взрыв. Мы родились из света,
Аннигилируя любовь всех бывших.-
Всё прошлое исчезло, как комета
Недолюбивших, навсегда остывших…

Мне, может, не дано? Иль недостойна?
Бог милостив ко мне – и будет чудо?!
И  стану я, как Солнышко, спокойной,
И благодатной, и счастливой буду…

А может, он уже идёт навстречу?-
Молюсь я каждый день об этом чуде!-
Войдёт в мой дом, обнЯв меня за плечи
И скажет:
 -Завтракать вдвоём мы будем…

P/S Делить ужины легко, а вот завтракать вместе – это уже настоящее счастье.
Фото:30 октября 2020


Рецензии
Про завтраки - в самую точку). А ещё люди в болезнях познаются.

Екатерина Журавлёва   12.11.2020 04:26     Заявить о нарушении
Ужин- легко, завтрак- надёжно)))

Соловьёва   12.11.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.