Радио

Я слушать радио привык
Оно источник всякой вести
Там лжи и правды ржавый стык
Не могут без вранья и лести

Кто журналист, кто глашатай
А кто-то ловит наши души
И с криком - лодку расшатай
Лапшу нам вешает на уши

Приёмник выключить могу
Но иногда узнать охота
Как врезать пендалем врагу
И снова слушаю до рвоты

А может надо мне к врачу
Чтоб от вранья прочистил уши
Лишь правду слышать я хочу
А не дерьмо помойной чуши

Настройки ручку покручу
Не разобраться тут без водки
Действительно пора к врачу
Просить поставить в уши пробки

И я счастливый глухомань
Лишь собственные мысли слыша
Меня теперь ты не замай
И от вранья не съедет крыша
24 11 2017     стр 6-26


Рецензии