39

Ты помнишь 39 лет назад,
Как сын у нас родился?
Был я безмерно горд и рад -
Наследник появился!

Дети - вы сбывшиеся сны!
За вас пред Богом мы в ответе.
Ни дом, ни дерево, а СЫН!
ВОТ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ!

Ещё вчера лишь 38,
С утра сегодня 39,
Что? Неужели снова осень?
Год пролетел. Сложно поверить.

Но даже осень не помеха
Нам день рожденья отмечать.
Для поздравлений, шуток, смеха
Не стоит нам погоды ждать.

Так будем здравы, как "бояре"!
Седьмое на календаре!
Ну, так совпало в формуляре.
Поздняя осень на дворе.


Рецензии