на что мы поменяли души...

На что мы поменяли души...
На разноцветный мармелад,
На то, что называют суши,
Что сделаны на русский лад.
На заграничные смартфоны.
На бренды в тренде и понты.
На маникюрные салоны.
На эталоны красоты...
Их променяли на банкноты,
Что обязательно шуршат.
По ним нас судят: что ты, кто ты...
Чем больше их, тем слаще зад...

На что мы променяли душу?
На то, что чуждо ей совсем.
Мы разучили душу слушать:
Закрыли уши душам всем...


Рецензии