2. 205. Не Принимаешь Ты Нежность Мою. Агееву

...НЕ ПРИНИМАЕШЬ...ТЫ...НЕЖНОСТЬ МОЮ...АГЕЕВУ Г.А.

ПОСВЯЩАЕТСЯ...МОЕМУ ДРУГУ...АГЕЕВУ Г.А...

ОН...
...П Е Р Е Л И В А Я С Ь... ЧЕРЕЗ КРАЙ...
СТЕКАЕТСЯ К ТЕБЕ... НЕЖНОСТЬ ...МОЯ...
И НЕ ЗНАЯ...ГДЕ ТОТ...КРАЙ ...ИЛИ... РАЙ...
ОНА ВОЛШЕБНО...СЖИМАЕТСЯ ОДНА...

НЕ ПРИНИМАЕШЬ...ТЫ...НЕЖНОСТЬ...МОЮ...
КАК НЕ ПЫТАЛСЯ...Я...НЕ ...П Р О В Е Р Н У Т Ь...
В СВОЕЙ ДУШЕ...Я ТОЛЬКО...ЛИШЬ МОЛЮ...
ЧТОБ ...НЕ ...УШЛА...ТЫ НИКОГДА...ОТ МЕНЯ...

ОНА...
...АХ...ЕСЛИ Б... ЗНАТЬ ...ЗАРАНЕЕ...ТОТ СМЫСЛ...
ЧТО ТАК... ВЗРЫВАЕТСЯ...В ТЕБЕ...КАК МЫСЛЬ...
И...НЕТ... ТОГО ИСКАЖЕНИЯ... ТВОИХ СЛОВ...
КОГДА ТЫ... СКЛАДЫВАЛ...ИХ...ПРО ЛЮБОВЬ...

СЛОВА...СЛОВА...ПРОЖИВАЛА...ЛИ...Я...
КОГДА МЕРТВЕЛА ОТ ЦЕЛОГО МИРА...ОДНА...
КОГДА...НЕ СКАЗАВ ДАЖЕ ...СЛОВА..."ДА"...
ВСЕГДА УХОДИЛА В СЛЕЗАХ...ОТ ТЕБЯ...Я...

ОН...
...КАК ПОРАЗИТЕЛЕН ...НАШ... МИР... С ТОБОЙ....
НИКАК ПОРОЙ Я ...НЕ МОГ ...ПОНЯТЬ ...Т Е Б Я...
Я ГОВОРИЛ И ГОВОРИЛ...И БЫЛ... ТОЛЬКО... С...ТОБОЙ...
А ТЕБЕ ...БЫЛА ЛИШЬ...НУЖНА...ТВОЯ...Т И Ш И Н А...

Я С ТОБОЮ...НАВЕРНОЕ...НАВЕКИ ОБВЕНЧАН...
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...МЫСЛИТЬ...БЕЗ ТЕБЯ...
Я НАВЕРНОЕ...СУМАСШЕДШИЙ...И ПОМЕШАН...
НА ТИХОМ ОБАЯНИИ...КОСНУТЬСЯ...ХОЧУ...ТЕБЯ...

ОНА...
...КАК МНЕ ДОРОГИ ...И ...НЕОБХОДИМЫ...ПРИЗНАНИЯ...
В ТВОИХ СЛОВАХ...Я ...ОЩУЩАЮ...СВОБОДУ СВОЮ...
МНЕ... МОЯ ТИШИНА...ДОРОГА...КАК... ЗАКЛАНИЕ...
ЛИШЬ БЫ ТЫ...СКАЗАЛ...СЛОВО..."ЛЮБЛЮ"...

ОН...
...ТЫ БЫЛА И ЕСТЬ...САМОЙ ЛУЧШЕЙ...ИЗ ЖЕНЩИН...
СО СЛАДКОЙ НЕГОЙ...И ...НЕУДЕРЖИМОЙ СТРАСТЬЮ...
ЗА КАЖДЫЙ МИГ...ПРОВЕДЕННЫЙ...С ТОБОЮ...БЕЗ ТРЕЩИН...
БЛАГОДАРЮ Я...ГОСПОДА...ЗА ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ...ЗАПЯСТЬЯ...

..."ВСЮ ЖИЗНЬ...Я ЖДАЛ ТЕБЯ...КАК ЖЕНЩИНУ...М О Ю"...

ПОЭМА


Рецензии