Взираю на вашу суету

ХатХор-Великая ХораХти!
Иль Сфинкс былой Эпохи Льва!
ТЫ-Тайна! Откровенье кАрты!
Культура, что давным-давно Жила!
О,Супер-СуперЦивилизация!
Источник РАдостного "РА"!
Чудесная, Величественная Грация
РАЗУМНОГО БЫТИЯ!
"Взираю на вашу суету"!
Эта надпись подарила нам Мечту!
Исследовать отныне Откровенья-
Звёздных Богов ширОКОе Веленье!
_________________________________________
           09.11.2020г

(По Логосу В.Преображенской "Космическое Полиискусство")


Рецензии