У меня спросили сколько тебе лет

У меня спросили сколько тебе лет,
Я для любознательных дал такой ответ:
До рождения за год создан был ОНН,
Музыкальным гаджетом тогда был патефон.
Новый календарь ввел Юлиан всего
1900 лет только до того.
Моему бы сыну было пятьдесят,
Я женил и замуж выдал бы внучат,
Правнуков бы нянчил я сейчас уже
Хоть еще волнуют дамы в неглиже.
Когда умер Сталин, было мне лишь семь,
Для пенсиона нового я юн еще совсем,
Что ж до медицины ..., для разных докторов,
И без диагностики я для них здоров,
А судя по реакции молодых в метро,
На мне кататься можно еще годочков сто.
Значит буду жить я всем чертям назло,
Им со мной похоже совсем не повезло.
У меня такой вот на вопрос ответ,
Вы ж решите сами сколько мне уж лет.


Рецензии