Все звезды здесь сошлись...

 Сегодня вечером спешу я на свидание,
Купил цветы,и к черту опоздания.
Пораньше вышел,чтоб прийти заранее,
И сделать я хочу в любви признание.

Я знаю,что тебе признаюсь точно,
Приснилась ты сегодня лунной ночью.
А я стою и пред тобой робею,
И падаю в ночи я на колени.

Тебя вчера увидев,будто кто-то,
Взял за руку меня,подвел к тебе.
И лишь взглянув,все сразу понял,
ВСЕ ЗВЕЗДЫ ЗДЕСЬ СОШЛИСЬ -нужна ты мне!

Ты словно Солнца луч,очей отрада,
Я понял - это счастье,что ты рядом.
Я понял,что единственная ты,
Мой ангел,ты жила в мечтах моих.

Сегодня я признаюсь - это точно,
Не буду тебе голову морочить.
Искал тебя,искал в толпе тебя,
Увидев понял,ты - Судьба моя!

Я раньше думал,что так не бывает,
Какая глупость,с первого то взгляда?
Теперь же знаю,знаю это точно,
Один лишь взгляд - он попадает в точку!

А дальше ставлю только многоточие...
Что будет между нами этой ночью...
Но знаю,что и года не пройдет,
В конверте наша дочка в дом войдет!

Через три года мне подаришь сына,
А это счастья полная картина.
Ведь дочь в меня,а сын точь в точь в тебя,
И это уже полная семья!

Ну,а пока спешу я на свидание,
Купил цветы,и к черту опоздания.
Пораньше вышел,чтоб прийти заранее,
И сделать я хочу в любви признание!

И сделать я хочу в любви признание!

          08.11 2020         


Рецензии
Три гОда..............*
Почему не сразу *?????*

Серж Фико   18.12.2020 15:43     Заявить о нарушении
Можно и сразу! Это как у кого получится. А в стихотворении через три.
Так Литературный Герой мечтает,а мечты хорошие всегда сбываются!!!
УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   18.12.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.