Он благороден, элегантный

Он благороден , элегантный .
В него влюбиться можно смело .
Тембр саксофона мне напомнит ,
Как я его любви хотела .

Душой и телом раствориться.
И день , и ночь -в  его обьятиях .
Но осень , листьями играя ,
Небрежно сбрасывала платье .

За далью даль .Там дождик плачет  .
Утихли страсти и желания .
Лишь осень , листьями играя ,
Как прежде сбрасывает платье .


Рецензии