Все написано великими

Все написано великими поэтами
О любви задолго до Христа.
Но в нее все ещё верим мы, поэтому
Пишем строчки с чистого листа.

В нашем танце городского сумасшествия
Подставляем для любви сердца.
Ожидая ,может, скорого Пришествия,
Может быть, счастливого конца.


Рецензии