Я серьезно не смотрела...

Ты бледнеешь,зеленеешь и молчишь передо мной,
Словно я большая кукла,а не человек живой.
Что за ступор,Мой Хороший,поболтать же ты мастак:
Я серьезно не смотрела-что нам надо,может так.

На неделю,и без маски-ведь угодья там мои.
Улыбайся,Мой Хороший,обойдемся без других.
Наши,все же,ожидают,и Княгиня я для всех.
Обещаю,без лошадки:не зима,не белый снег.


Рецензии