Сегодня эндшпиль звонко пахнет...

Сегодня эндшпиль звонко пахнет.
Слоны безудержно бегут.
Увидит кто – внезапно ахнет.
Как будто вырвались из пут.

Колонны ног числом шестнадцать
Пыль поднимают до небес.
Не видят поля папарацци.
Видать, в игру вмешался бес.

Игра вслепую стала модой.
Залита грёзами земля.
Слоны не ведают свободы
В покоях бездны короля.

Кто слеп продует неизбежно.
Затмил уж солнце столп беды.
Слоны все в мыле. Близко бездна!
Отдайте Господу бразды!

09.11.20


Рецензии