Забота старой бабушки

Бабуля – божий одуванчик
решила песни сочинять!
Коль полон пенсии карманчик
Куда ей пенсию девать?!

Она лежит, забот не зная
Под старость лет кому нужны,
когда слепая и глухая?
А внуки бабкам не должны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.