Не знаю вас

- судьи все идут к уям
  так сказал омар хайям

...

"Ты не то ему..." Правда?
Ну и что я должна писать?
Чтобы чтиво острее
Вглубь зашло ему под бокал?

Нет, ребята. Не надо.
Всё, что надо - он знает сам
Мы затем и старели
Чтобы "знать" там, где грань тонка.

Ну конечно не так всё
Надо этак чтоб "шоу"...Да?
Чтобы матросы рыдали
И чтоб судьи (вы) впали в транс?

Жать на кнопку "Останься!"?

Да пошли вы...

Идут года
Эй, родных не видали?
Кто такие?

Не знаю вас.


Рецензии