Американские выборы взгляд из России

Спорят политики, спорят студенты,
Бабушки, педики и диссиденты:
«Трамп или Байден? Байден иль Трамп?
Харрис иль Мелани – женщина-вамп?»

Лишь дядя Вася спокоен, как кот:
«Тот – обормот и другой – обормот.
Кто бы ни выиграл, Дональд иль Джо,
Нам, россиянам всё хорошо.

Трамп приготовил всеобщий майдан,
Байдену жизни короткий срок дан.
Вывод приходит простой на язык –
Скоро Америке будет кирдык!»

9 ноября 2020 г.


Рецензии