Шаг за шагом

Составы построены,
паровозы железом
взгудят,
резав,
организуя составы.

Встав
из-за печки,
шеренгами, строями,
шаг за шагом,
чеканя,
из широкого - в узкое.

Чего
не хватало
нам - же?
Вин, дев
даже?

Винтовку на плечи
воздев,
идём,
другим меру воздав,
к жизни вечной

мы, русские.


Рецензии