Колледж

1 куплет
Колледж это море перспектив,
все твои мы юные студенты.
Лучших педагогов коллектив,
с ним у нас прекрасные моменты.
Новые возможности для всех,
новые специальности столь важны.
Впереди удача и успех,
колледж наш родной оценит каждый.

Припев:
Высот больших и достижений,
и положительных мгновений.
За труд учебу и старания,
достичь в профессии признания.
И наши планы грандиозны -
для знаний светлых колледж создан.
Само престижно это слово,
с тобой мы в мыслях колледж снова.

2 куплет
Год за годом будет процветать,
ну а мы в сердцах своих гордиться.
Чтобы в жизни знаниями блистать,
нужно здесь на славу по трудиться.
Путь учёбы долгий и не прост,
всех усилий требует наука.
Будет впереди карьерный рост,
 будем помнить мы всегда друг друга.

Припев: тот же


Рецензии