Романтика

                Как-то летнею порой
                Говорит жена с тоской:
              - Надоел домашний воз -
                Хочу романтики до слёз!

                А муженёк жене в ответ:
              - И я хочу её, мой свет!
                Берег, комары, костёр,
                Друзья, пивко и...рыбий жор.


Рецензии