Твои глаза

Твои глаза..Они дают мне счастье!
Они дают мне Нежность и Любовь!
Твои глаза..Умчится прочь ненастье,
Коль ты со мною,любишь меня вновь!

Твои глаза..В них мой дурман и зелье,
И в них покой, и радость, и печаль..
В них - моя жизнь,и счастье,и веселье!
И всё,что хочешь!..
....     Только ты не хочешь..жаль.

Твои глаза.. Летаю я ,как ветер!
И снова крылья вырастают от любви!
Твои глаза- нет лучше их на свете!
Они - бальзам, для ран от рук твоих.

А руки?- нет, жестокие,не пишут,
И не звонЯт...и только лишь Глаза
Твои на фото очень нежно, страстно..
Так по-родному на меня глядят!...


Рецензии