Любовь это такая красивая рыба..

Любовь это такая красивая рыба..

Вас больше нет и это плохо.
А как вам было хорошо.
Вы знали, что такое похоть.
Любимый рыбный запашок
над разодетым, но немытым
сводил с ума желаньем скрытым.
Наряд, надетый на снаряд,
бессилен ароматам зверским,
коты по-мартовски гудят,
стремясь проникнуть в занавески.
Века в сраженьях беспримерных,
но всё осталось статус-кво.
Непобедим парфюм пещерный
и верен, как любовь котов..


Рецензии
Великолепно!

Сергей Горляк   09.11.2020 08:15     Заявить о нарушении