Тоннель

Хочу в тоннель..... немного света,
Того, приятного, в конце.....
Свободу ото всех обетов,
Иглу дефектную в яйце.

В чем сила, брат? А силы нет..
И никогда уже не будет.
Ты будто тристалетний дед,
Обуза самым близким людям.

Глас вопиющего в пустыне,
Что заикается, кряхтит.
Уже и кровь по жилам стынет,
И иней на ногах блестит.

Один как перст, среди толпы.
Эй, отключите от розеток!
Ковчегом поднятую пыль
Накроет грусть еловых веток.

И всё.......................


Рецензии