Нет тебя

Нет тебя,нигде,и, видимо,не будет.
Так зачем любовь была дана?
Ошибаются жестоко люди.
Чтоб потом испить всю боль до дна.

А на дне лишь пустота осталась.
Она шепчет,что жестокий рок
Всё унёс. И только робко Жалость
Мне сказала: путь твой одинок..

Одинок..как страшно это слово.
Ты,мой путь,зачем бреду во тьме?
Одиноким,путь,не нужно быть тебе!
Обрету я вновь и счастье,и основу!

Нет тебя..Как счастье обрести?
Видно,нет мне без тебя пути.
И стою и маюсь на распутье.
Нет тебя..И нет пути по сути..

Лишь с тобою век мой окрылен,
Лишь в тебя мой путь всегда влюблен.
Нет тебя..Но всё ж миров не счесть,
Где-то любишь ты меня,и где-то-Есть.


Рецензии