Мир желаний

9.11.2020

Из желаний соткан мир.
Их запросам нет предела.
Пришёл,увидел,победил
Неутомимый рыцарь мысли.

Хочу - вот двигатель эпохи,
И скорость набирает век.
Что позади? - одни лишь вехи.
Мешает радость,слёзы грех.

О,сколько силы в нашей страсти!
Горит огонь незримой власти...
Желая хлеба и побед,
Он рукотворный рождает след.


Рецензии