Влюблённая Ирада 18 плюс

Полюбила, однажды, Ирада
Синебрюхова с первого взгляда!
И была Ираде награда
Приезжать к нему из Волгограда!
Дождик лил за окном, как из лейки,
Но она надела калоши
И сказала ему: пожалей-ка,
Ты сегодня меня, мой хороший!
Я к тебе шла сквозь хляби и грязи!
И промокла вся, как собака,
Но мечтая о нашей связи,
Поцелуй же меня, однако!
И прижалась к Ремиру Ирада,
Сразу всеми частями тела
И он понял, что Ире надо,
Что она от Ремира хотела!
Уложил он её на ложе,
Ублажил её, до отказа!
Аж мороз побежал по коже
А потом - взрыв в районе таза!


Рецензии