Позови...

Сквозь ветер слышу голос твой!
Зовёт меня он как то робко.
Хочу пойти я за тобой.
Но не могу найти ту тропку,
Что приведет меня к тебе.
Хожу по кругу,будто тень.
Вот утро, день и ночь прошла.
И снова вечер, снова день.
Конца и края нет пути,
Который сам себе отметил.
Не знаю, долго ль мне идти?
Может чего то не заметил?
Ты позови меня ещё,
Прошу, хоть чуточку смелее!
Я обязательно прийду к тебе,
Поверь, смогу, наверное сумею...


Рецензии