Новое Солнце!

Тем, кто хвалит преступную власть,
На листах всевозможных газет,
Отольётся словесная грязь;
От неё не отмыться вам. Нет!

Распахнутся архива объятья;
Обнажатся былые  дела...
Журналюги,-продажные братья,
До чего вас корысть довела?..

Телеящик-отдельная тема;
Мозги плавятся в море дерьма;
Рожи страстные зомбосистемы,
Человека лишают ума...

Нам доколе терпеть эту гадость,
В городах, хуторах иль селе?..
Нас ведь мамы рождали на Радость,
Богом данной Российской Земле!

Мы печальны. Грустны наши дети;
Патриоты в темницах сидят...
Власть имущим, придётся ответить:
-Кто из нас перед кем виноват?..


Кто внедряет «законы» лихие;
Кто фальшивые СМИ подаёт?
О, глупцы! Над Советской Россией,
Завтра Новое Солнце взойдёт!!!


Рецензии