золотиана аурауса - 8235

золотиана аурауса
04:30
Публикация номер 8235

никто не знает, учегыесгазванря заранее не ищут -
а новый вирус в колыбельке секретной биолаборатории под контролем цру
такой ещё невинный, юный, сильный - тут его няньки - в штатском и в скафандрах
не на любуются: ах, милый мальчик... точнее - толерано-толипоздно - демальчка -
скоро подрастёшь и поедешь к людям в гости, сперва в азрмению, потом к её соседям,
вот там и погуляешь - тебя встретят с такой помпой, которой позавидует и термоядерная бомба,
о, сколько милых таких трупиков повезут туда, обратно... обратно - меньше;
сколько будут считать, политики будут радостно считать, буянов будут бить,
спокойных просто хоронить - на погостах или в их квартирах,
а ты, о вирус золотиана аурауса, будешь царствовать в пространсе бедняков,
не трогая лишь тех, чьи организмы пропитаны банальным золотом и властью.

             09 ноября 2020 года примерно 04:40

***


Рецензии