Испытание

Словно птица на земле раненая,
боль в душе и в глазах страдание,
за грехи мои наказание,
испытание, испытание…

Испытание страхом и ужасом,
я ищу в себе силы и мужество,
не склонить головы пред потерями
и не верю я суевериям.

Но я верю в разумность космоса,
что живём на земле не просто так,
почти падаем, так бывает,
но Вселенная нам помогает.

В книге судеб исчезнет страница,
где упала я раненой птицей,
благодарная я, живая,
и Бог каждого любит,  знаю...


Рецензии