Ш, С, Ж, Я

Его жизнь нелегка, но он крепок.
Ему свойствена дерзость и твёрдость,
но тёплые руки держали меня,
когда падала я в эту чёртову пропасть.

Её боль вечно скрыта под маской улыбки
и она её редко срывает.
Мы вдвоём совершали ошибки
и вдвоём их быстрей исправляли.

Его сила меня вдохновляет!
Этот смех пробуждает во мне
только светлые чувства.
Мы с ним ярче сияем вдвоём, озаряем дорогу.

О, мой дорогой друг!
Твоя жизнь будет яркой, как и твои фото.
Главное, не унывай
и не покидай меня.

Друзья, я спешу сообщить,
что признательна вам за спасение.
И за тёплое здесь отношение
я готова верна быть до смерти.


Рецензии