А для души моей немало...

Заря еще лишь открывает очи,
Вновь собирается вставать.
Проснется и скорей от ночи
Начнет все окна отмывать.

Раскрасит стекла краской алой,
И уберет всю темноту.
То для души моей немало,
Когда заря вновь на посту!

Когда она шепнет на ухо:
Пора за дело,милый мой...
Вот так поднимет молодуха
И поведет нас за собой!


Рецензии