Не печалься,

Не печалься,милый мой, не надо.
Унесётся в даль беда.
Расцветёт сирень у дома
И туманом белым укроется река.
Мрак уйдёт,рассвет наступит.
Через шторы заползёт в окно.
Ты поверь уйдёт тревога
Солнце будет в небе высоко.
Знаю, милый, ты уснуть не можешь
Нерешённые вопросы и дела.
Всё пройдёт и снова успокоится душа.
Невезение и судьбы сюрпризы
Канут в прошлое,ты жди.
Верь хорошим снам и к мечте своей иди.
Пусть гроза,раскаты грома,непогода и дожди.
Это значит будет праздник ярких радуг  впереди


Рецензии