Михаилу Жванецкому

В каждой морщинке -
мысль.
В каждой реснице -
птица.
Вкус  от  прочтения  -
жизнь.
И осознанье -
влюбиться!
Шаг и полёт -
судьба.
Чрево рождает  -
быль.
В юморе -
наша возня.
что превращается
в пыль.
Солнцем сверкает
мысль.
Губы в улыбке - 
морем.
Лунная нежность -
без спиц.
Волны Души -
прибоем.

Час вознесенья
пришёл.
Слово
вобрали криницы.
Нам остаются
столетья -
черпать тебя,
чтоб напиться...
.......

09.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии
Очень понравилось.

Вероника Бодряга   09.11.2020 04:36     Заявить о нарушении
Сердце слышит.
Рада.
Благодарю.

Анна Ртищева 2   09.11.2020 04:39   Заявить о нарушении