Воспевание спокойствия в своих глазах!!!

 
 Прогони из сердца страх ,

 И спокойствие дня снова

 Поманит тебе на золотые поля ...

 В смятении  фраз , в  музыке рассветов-

 На чудесах любви

 Смотри картины этого  золотого  лета ,

 И ставни теплых дней с любовью отвори ...

 Будет в этих днях  свой серебряный и лучистый облик -

 Как радости  божественному Провидению легка -

 И тепло в небесах , и утренние краски озаряет

 В любви твоей пришедшая  - как Явление - славная Мечта !!!

 Источник Помыслов  Любви и Радостных  утренних  рассветов -

 На дорогие  сердцу Счастливые и  Дивные года !!!

 Я так Рад !!! Ура !!! Я напечатал - перепечатал стихотворение  из  серого блокнота  - сегодня - 09 ноября 2020 года - в 11 часов : 26 минут - во Владивостоке !!! Ура !!! Я так Рад !!!!!!! Да !!!!!!! Я так Рад !!!!!!!

 


Рецензии