Синь до края! Неба свод - солнечен и ясен

                До чего же день хорош!
                Холодно и ясно!
                Не туманит слёзный дождь
                Глаз твоих прекрасных.

                Не скрывают облака
                Глаз небесных просинь...
                Словно Божия рука
                Стёрла в сердце осень...

                «Зарисовка. В ноябре» (Эдуард Скороходов)


Синь до края! Неба свод —
Солнечен и ясен.
Вспоминает наш народ,
Праздник как прекрасен!

Ведь цикличен мира ход,
Род с тем не согласен,
Из Страны что был исход
При мерзком лоботрясе...


Рецензии