Отпуская прошлое

Отпуская прошлое и всех, кого украли,
Разбужу хорошее, что во мне закрылось.
Очи засияют пусть, щеки заалеют,
А из сердца грусть бегом, кубарем, скорее!

Родилась сегодня я для  счастья и любви.
А вчера-то сонный был и унылый вид.
Ноченьку бессонную провела в мечтах.
Только вот откуда-то появился страх.

Стала я несмелою, сомнений вереница:
Правильно ли делаю, что хочу открыться?
Может дальше прятаться от жизни, от кипучей?
Поскромнее платьице? Так вот будет лучше?
(С) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии
Ненене! Будь весёлой, искрометной, озорной, счастливой!
Будь! Живи! Люби!

Константин Байстрюк   07.05.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.