***

Возможно ли забыть победу?
Которая далась неслыханным трудом!
А правый сектор,что злобой ведом
Чернит победу надрываючись пупком.

Я поздравляю всех со мною солидарных
Таких у нас ведь большинство!
Речам не верьте лживым и охайным
И помните великих той войны бойцов!

Благодаря которым мы и живы!
Благодаря которым государственность цела!
Не слушайте речей исконно лживых!
С победой вас!Отцам и дедам слава и хвала!


Рецензии