09. 11. 2020г. Прекрасней Музы не было и нет,

Прекрасней Музы не было и нет,
Чем чистый лик ПОЭЗИИ небесной! 
Божественных лучей на нём сияет свет
И дарит нам Господь поток словесный!

Поэзия! Захватывает дух
От прелести многообразья мира!
Поёт во мне Божественная Лира
Спокойно верой ублажая слух!

В Архиве: записная книжка 110,
          стр.1. 09.11.2020


Рецензии