достигаем пика

Гадкие действия красивыми словами
Власть накрывает, будто шапкой невидимкой.
В футбол играет не мячом, а головами,
Прикрыв свой матч от глаз людей зомбокартинкой.

И для чего такие сложные потуги?
Чтобы оформить скрытно в рашке власть монарха!
Пока жуёте серку, сопли, мои други,
Вам на пеньках в цари продвинут перестарка.))


Рецензии