Тоскливый

Вот пятый на исходе год. Нам не спешить на пары…
И не заметили, как стали мы взрослей.
Но выросли… Уже у многих семьи
Мы редко видимся. Чем реже, тем теплей.

И вкус учебы нам теперь понятней.
Учиться хочется, но вот он наш предел.
Прошли года. Да не прошли – промчались.
Их нам вернуть никто бы не сумел.
       Выпуск 2001 года. Физико-технический факультет. 


Рецензии