Окончен бал

"Окончен бал, погасли свечи",
В огромном зале тишина,
Уснул оркестр, утихли речи,
Лишь ты сидишь совсем одна.
И сердце бьётся, словно птица,
Как будто хочет полететь
Во след за ним, чтоб веселиться,
А не грустить и не жалеть
О том, что уж промчался вечер,
Когда вы были так близки,
Какой была желанной встреча
И как сейчас вы далеки.
Ты снова чувствуешь обьятья
И в вихре вальса вновь и вновь
Звучат слова любви и счастье
Опять твою волнует кровь.
Но он уехал в то далёко,
Где смерть, сраженья и война,
А ты сидишь так одинока,
Тревогой, думами полна.
Лишь теплится в душе надежда,
Что он вернётся и опять
Вы вместе будете, как прежде
Он сможет вновь тебя обнять.
"Окончен бал, погасли свечи",
Тепло его горячих рук
Ещё ты чувствуешь, но вечер
Тревог уж полон и разлук.


Рецензии
Так и в жизни,повеселились и разбежались,окончен бал,а жаль расставаться,так было весело. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   09.11.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Доброго Вам дня!

Игала   09.11.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.