От выпускника физтеха

А, знаете, учиться здесь не трудно.
Когда у вас нет пар как таковых.
Из глупых первокурсников смышленых
В выпускников мы превращаемся крутых.

Которые про матрицы не помнят,
Не знают кто Лагранж и где Клеро.
И кратных интегралов не решаем,
И Адамар с Коши забыт давно.

А, помнится, боялись Русакова…
Чтоб только он не задал нам вопрос.
А, Шалдырван? Вы помните такого?
Конспект его в столе уж мхом порос.

Мы Мамалуй считали Бабкой Ёжкой.
Нам Бешевли напоминал Кощея.
И Деркаченко словно робот Вертер –
И про диод читали на нее глазея.

Теперь не те, нам Недопекин-цель.
Нам Болонов учитель и родитель.
И Белоусов заменил нам матерей.
Любой из нас - Финошина любитель.

Струсив с себя науки давней пыль,
Идем по факультету гордо, смело.
И пусть у нас нет пар как таковых,
За физику в ответе мы всецело!
        Выпуск физико-технического факультета 2001 года


Рецензии