Красный Дракон, Медведь, полеты и амбиции

День будет прекрасным как всегда даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Начнем с приятной новости - императорский блеск Красного Дракона который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Попробуем и мы не мелочась поднять повыше планку ориентируясь на перспективу, чтобы вскоре так же как и он рвануть за облака, где есть возможности о которых мы только мечтаем. Это время идеально подходит для начала новых дел — планируйте и открывайте бизнес, подписывайте контракты, учитесь новым знаниям, принимайте новую должность и продвигайте свой статус рекламируя его, полезны будут встречи и ремонт. На этом прекрасном фоне есть один аспект опасности, Медведь просыпается нынче от спячки и авторитарно начнет активировать свой сюжет – разрушив старое он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно побеждать анархию в любых ситуациях и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях. Нам остается лишь разумно распорядиться этими дарами и приумножить свои достоинства и чувства, финансы и дела. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный, на этот раз попробовать и сделать — улучшенную версию себя!


Рецензии