Чет, не чет, все пройдет

Чет, не чет, все пройдет.
По чуть-чуть, постепенно
Жизнь туда повернет,
Где пройдут перемены.

Будет всем хорошо,
Для своих и не очень.
Чет, не чет, жизнь пойдет,
Как рассвет после ночи.

Улыбайтесь! Мы, кто?
От себя убегая
Лезем в дебри на зов,
Где чужое сознание

Предлагает нам жизнь
В темноте после ночи.
Чет, не чет, все пройдет.
Хочет кто-то, не хочет.


Рецензии