А Михайлов Михаил тут такое предложил!

А Михайлов Михаил
Тут такое предложил!
Призовые баллы,
Дескать, стоят мало.
Я и обалдела.
Да, Миша - парень смелый.
Ты, Мишаня, не спеши
С сайта удаляться.
Предложи другим услугу -
Может согласятся.
Всё продажно в этом мире.
Мне об этом говорили.

            09.11.2020 г.


Рецензии