Я не злой и ты об этом знаешь

Я не злой поверь мне, очень добрый.
Но тебя подруга не прощу.
Не грущу уже,и очень бодрый.
Никогда тебя не подпущу.

Ты ушла,так скатертью дорога.
Всё не верю больше я тебе.
Строила,что ты мол недотрога.
В этом промолчу я о тебе.

Ничего не буду говорить
Знаю я,и ты об этом знаешь.
Зря пыталась ты меня дурить.
Знаю,что когда то пострадаешь.

За свои поступки и слова.
Я тут не причём,то божье наказанье.
Понимаешь ты же не права.
Скоро вот придет же осознанье.

И тогда,заплачешь ты навзрыд.
Поздно будет, ничего ведь не исправить.
Каждого по жизни ведёт гид.
Но не каждый может, собой править.

8:37.   9.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
ГРУСТНЫЙ МОНОЛОГ.ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ У поэта

Лариса Михнович   12.11.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я тоже на это надеюсь...
С уважением Вячеслав Карпов 21

Вячеслав Карпов 21   12.11.2020 23:53   Заявить о нарушении