Пляжный роман

А дни летят,
Стрелой летят,
Спешат-торопятся.
И вот стучат,
"Прощай" стучат
Колёса поезда.
Ты уезжала далеко,
Расстаться было нелегко,
Но звал в дорогу чемодан:
Закончен пляжный был роман.
А я на завтра взял билет,
И чайки плакали нам вслед...
Прощай, прибой, прощай, Кавказ...
И весь рассказ

Пляжный роман, пляжный роман, пляжный роман.
Может любовь, может игра, может капкан.
Кто же поймет, кто же решит, кто даст совет?
Пляжный роман - это судьба или сюжет?

А дни летят,
И вот уже
Зима на улице.
Не утешай -
Утихнет боль
И всё забудется.
Но вот однажды хмурым днём
Мне телеграмму почтальон
Принес, и вдруг передо мной
Ожил опять морской прибой.
А в телерамме десять слов:
"Встречай, мой поезд шесть часов.
Роман закончился, но я
Люблю тебя".

1989

https://www.realrocks.ru/songs/1433940


Рецензии