Осенний блюз

Осенний блюз

Рядом близко твои тихие шаги..
Тёплые пальцы коснулись стирая грусть,
Нежно рисуют по телу жаркие круги,
Трепетно, властно уста коснулись уст.

Слышишь за окнами снова осенний блюз?
Этот мотив мне знаком наизусть,
Дождь разливает осколки нот,
Замерло сердце, дышать боюсь..

Я без тебя не живу, будто сплю,
Кажется, что от тоски могу умереть,
В дыхании твоём звучит «Люблю..»
И я продолжаю на губы твои смотреть..

Дождь за окнами стих,
Ночь твоих ясных глаз – звездопад..
Быстро тону в объятьях твоих,
И не хочу возвращаться из снов назад.

Музыка осеннего дождя,
в ней ты..
Я без тебя не дышу, не живу..
Ты – моя жизнь, о тебе все мечты,
Хочется, чтоб ты был во сне, наяву..


Рецензии