Искал я обогнув полмира

Искал я обогнув полмира
Ночами тёмными как та Земфира.
Но вдруг божественная лира
Явилась в виде ориентира.
Вручила в виде сувенира
Мне скляночку чудного эликсира.
И под влиянием эфира
Идёт опять строка Шекспира.
Ты грациозна как Багира
Работы тонкой ювелира.
В улыбке отблески сапфира
И нежность ноток кашемира.
Согнется не одна рапира
Во время жёсткого турнира.
И сохраняя честь мундира
Душе давай вина и сыра.
А мне бы поцелуй пломбира
Горячий шоколад, зефира.
И не твоя себе кумира
Черта опять в виде пунктира.
Стрелу пустила в сердце тира
Невероятнейшая Кира.


Рецензии