Белая ночь. 60

Широты измерений,
Неведомого свойства,
В сферическом творении,
Загадки невесомой.
Таится равновесие,
Премудрости огромной,
На маятнике вечности,
Среди, сияний долгих...

Предласположность прелести,
В тиши необычайной,
Вмещается в сознание,
Высоких расстояний...
Немое растворение,
Далёкой невесомости,
Ночного представления,
Чарующего свода.

         28.03.13


Рецензии